«ЮАИЗ» – призер всероссийского конкурса «Экспортер года»

7 сентября 2021 года на заседании комиссии всероссийского конкурса «Экспортер года» в г. Москве «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» признан призером конкурса в Уральском федеральном округе в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «крупный бизнес».

«Эта премия для нас является достойной оценкой результатов нашей работы за последние годы в развитии экспортных поставок, убедительным подтверждением статуса лидера отрасли и показателем наших реальных возможностей на международном уровне. ЮАИЗ намерен и дальше увеличивать экспорт российской продукции на мировой рынок. Нам остался один шаг, чтобы стать №1 в мире в своей отрасли», – прокомментировал получение премии генеральный директор ООО «УК ГИГ» – управляющей организации АО «ЮАИЗ» Рыжиков А.В.

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится «Российским экспортным центром» под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ и услуг.