Руководство НПО «МИР» поблагодарило сотрудников за рекордно-высокие показатели работы в мае и июне 2020 года

Руководство НПО «МИР» поблагодарило сотрудников за рекордно-высокие  показатели работы в мае и июне 2020 года
В начале июля на территории #НПО_МИР состоялось мероприятие, посвященное успешному завершению работ по стратегическому заказу #Россети_Тюмень» и изготовлению рекордного количества приборов учета электроэнергии для розничного рынка. Выполнение этих задач требовало напряженной работы всех работников и сотрудников подразделений управленческого подразделения завода.

Мероприятие прошло на территории перед зданием завода, где собрались все сотрудники, в том числе и лучшие по итогам работы в мае и июне. Исполнительный директор НПО «МИР» Александр Иванович Рейтер поблагодарил работников за «отважный труд»: «Вы продемонстрировали профессионализм и мастерство в работе над заказом для АО «Россети Тюмень». В июне было изготовлено рекордное количество приборов учета, выработка на одного сотрудника превысила средний показатель предыдущего месяца в три раза! Каждый из вас на своем рабочем месте делал все возможное и невозможное, чтобы сегодня звучала музыка победы. Спасибо всем, что не подвели и не дрогнули».

Генеральный директор НПО «МИР» Александр Николаевич Беляев в поздравительной речи обратился к русской истории. В частности, он отметил: «Июнь выдался непростым, но мы смогли, как пружина разжаться и достичь поставленных целей. Наш учитель великий полководец Александр Васильевич Суворов говорил: «Докажи на деле, что ты русский». И мы доказали! В конце июня я часто бывал на заводе и видел, что все работали по-суворовски скоро, это был настоящий натиск».

Лучших сотрудников также поздравили начальники цехов и наставники, особо отметив заслуги сотрудников смежных подразделений.

Источник:http://mir-omsk.ru/news/436938.html