Прелоадер

Компания "АЙ-ТОР"

Компания

В Свердловской области разработали и внедрили уникальную линейку аппаратов i-TOR, предназначенных для создания пунктов коммерческого учета электроэнергии.
Производителем не имеющей аналогов продукции является екатеринбургская компания «Ай-Тор».

Уникальное оборудование i-TOR применяется помимо организации коммерческого и технического учета электроэнергии при борьбе с нетехническими потерями, также для повышения наблюдаемости в любой точке сети от 6 до 110 кВ в рамках реализации программы «Цифровая энергетика».

14 ноября АЙ-ТОР очередной раз подтвердил свой статус соответствия международным стандартам системы менеджмента качества ISO:9001 в Южно-корейском сертифицированном центре G-CERTI.
Поставки аппаратов i-TOR осуществляются по всей территории страны от Калининграда до Сахалина.
Помимо этого, налажен экспорт оборудования в страны Центральной Азии и СНГ. С конца прошлого года производится учет электроэнергии на границе Таджикистана и Афганистана, а с апреля текущего года решения i-TOR на 35 и 110 кВ внедрены на значимые объекты Алмалыкского горно-металлургического комбината в Узбекистане, также производится опытно-промышленная эксплуатация инновационных пунктов коммерческого учета на территории Ирана.

Back to top