Прелоадер

Компания НПО «АвалонЭлектроТех» возобновила производство и поставки клемм

Компания НПО «АвалонЭлектроТех» возобновила производство и поставки клемм

На фоне сложившейся ситуации, когда многие зарубежные компании прекратили свою деятельность на территории Российской Федерации, спешим сообщить, что российская компания ООО «НПО «АвалонЭлектроТех» возобновила поставки клемм, произведённых на Ступинском электротехническом заводе (СТЭЗ). Производство начали с наиболее востребованных пружинных и винтовых клемм серий KH3 и KHB на сечения 2,5 мм2 и 4 мм2.

Наши эксперты выбрали, проверили и одобрили новых поставщиков комплектующих и материалов из России и дружественных стран. На сегодняшний день производство обеспечено всеми необходимыми материалами и не зависит от поставок компонентов из стран, поддержавших санкции.

В ближайшее время расширяется номенклатура выпускаемой продукции:

4 причины выбрать клеммную продукцию © STEZ:

Выбрать и заказать клеммную продукцию удобно в каталоге Клеммы КНЗ / КНВ.

Ступинский электротехнический завод - крупное предприятие с полным циклом производства электротехнической продукции, расположенное в г. Ступино, Московская область. Производственные линии СТЭЗ построены на основе самых современных технологий крупнейшего немецкого производителя электротехники с полным соответствием всем отраслевым стандартам в области производства электротехники, в том числе европейским стандартам безопасности.

22-25 ноября 2022 года ждем Вас на международном форуме Электрические сети в павильоне №55 на стенд С45. Наши менеджеры будут рады встретить вас и ответить на все имеющиеся вопросы.

Приглашаем к сотрудничеству!

Back to top