«ФОРЭНЕРГО» - ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА “ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ-2019”

«ФОРЭНЕРГО» - ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА “ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ-2019”

«ФОРЭНЕРГО» - ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА “ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ-2019”

ПО «ФОРЭНЕРГО» - лидер арматурно–изоляторной подотрасли промышленности России, объединяющий 15 производственных, коммерческих и инжиниринговых компаний выступит партнером выставки МФЭС-2019.

Более чем за  20 лет разработаны и освоены в производстве свыше 1000 номенклатурных позиций продукции, внедрены инновационные технологии. Многие предприятия Объединения являются основными работодателями и налогоплательщиками в своих регионах, активно взаимодействуют с местными органами власти и участвуют в общественной жизни регионов.

Продукция предприятий ПО «ФОРЭНЕРГО» успешно эксплуатируется на важнейших энергетических объектах  в России, СНГ и на рынках некоторых стран дальнего зарубежья. Так,  изоляторы производства АО «ЮМЭК» поставляются сегодня в 12 стран мира.

Сбытовые компании ПО «ФОРЭНЕРГО» осуществляют комплексные поставки электротехнической продукции для строительства и ремонта электросетевых объектов напряжением от 0,4 кВ до 1150 кВ.

В состав Объединения входят три испытательных центра:
•    Испытательный центр высоковольтных изоляторов и линейной арматуры ООО «ЧЭМЗ» - ООО «МЗВА»;
•    Испытательная лаборатория АО «ЮМЭК»;
•    Испытательная лаборатория ООО «ИНСТА-СИЛ».
Все испытательные центры аттестованы в системе «Росаккредитация».

В число клиентов ПО «ФОРЭНЕРГО» входит множество подрядных и субподрядных монтажных организаций, обслуживающих ДЗО ПАО «Россети», специализированные ремонтные предприятия ПАО «Электросетьсервис ЕНЭС» и региональные предприятия Магистральных электрических сетей многих регионов РФ.

ПО «ФОРЭНЕРГО» постоянно сотрудничает с крупнейшими предприятиями ТЭК, самостоятельно осуществляющими строительство и эксплуатацию объектов электроснабжения напряжением до 110 кВ включительно, в том числе, эксплуатируемых в экстремальных условиях Севера и Сибири - Сургутнефтегаз, Роснефть, Газпром, Лукойл, Транснефть и их филиалы и дочерние компании.

Поделиться в соц. сетях