«Россети» проведут встречи с производителями оборудования с 15 по 17 апреля

9 Апреля 2019
«Россети» проведут встречи с производителями оборудования с 15 по 17 апреля

«Партнерские дни» для российских и зарубежных производителей и поставщиков электротехнической продукции пройдут в штаб-квартире компании «Россети» с 15 по 17 апреля. Мероприятие состоится в рамках Международного форума «Электрические сети» 2019, участие в нем примут более 40 компаний-партнеров форума.

Целью «Партнерских дней» является демонстрация и тестирование оборудования, применяемого в проектах, связанных с цифровой трансформацией отрасли, а также дальнейшее укрепление и расширение контактов с производителями.

Новейшие разработки и оборудование представят Госкорпорация «Ростех», Электротехнический завод «Энергомера», НПП «ЭКРА», ПиЭлСи Технолоджи, «Таврида Электрик», УК «Гидромонтаж», Гофросталь, ЗЭТО, ИНКОТЕКС-СК, SIEMENS, ОЭК, SCHNEIDER Electric, НПО "МИР", ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ, Инновационный центр «Сколково», ЭМА, ГК «Электрощит» – ТМ Самара, Hyundai Heavy Industries Co., Форэнерго, Центр 2М, Матрица, CAMLIN, Группа ПОЛИПЛАСТИК, Москабельмет, Авиационные роботы, НПО "Стример", Cisco, Phoenix Contact RUS, Энертэкс, НПП "ЭИС", РТСофт, Электронмаш, Людиновокабель, НПФ Механотроника РА, Энергоальянс и СуперОкс.

На встрече с производителями руководство компании «Россети» обсудит вопросы цифровой трансформации электроэнергетической отрасли, в том числе потребности и технические требования компании к новейшим информационным системам, программному обеспечению, устройствам связи и системам кибербезопасности.

Международный форум «Электрические сети» и «Партнерские дни» предусматривают поддержку, развитие и внедрение на объектах группы «Россети» конкурентоспособных идей, инновационных продуктов и технологий для электросетевого комплекса.

Место проведения: ПАО «Россети», г. Москва, ул. Беловежская, д. 4.

Контакты для участников: Ольга Даниленко, Руководитель по развитию партнерской программы. E-mail: o_danilenko@grata-adv.ru

Контакты для СМИ: Злата Румянцева, PR-директор, E-mail: z_rumyantseva@grata-adv.ru